貓王提示您:看後求收藏(第144部分,情定星娛,貓王,領域文學),接著再看更方便。

請關閉瀏覽器的閱讀/暢讀/小說模式並且關閉廣告遮蔽過濾功能,避免出現內容無法顯示或者段落錯亂。

矛盾,心情真的很矛盾。馮奕楓現在可是王天林的徒弟,她還要回去無線繼續拍劇,難免就會在公司見到他,自己再次面對他是,要給他什麼反應?要對他今天的作為擺出如何的態度?整整一個晚上,米雪都在這種矛盾的思想中掙扎著。她還首次在洗澡時,自己撫摸過自己身體各處敏感的地方,雖然同樣帶給她情動和暢快,但卻沒有了被馮奕楓愛撫時的悸動和感受。就因為這種不同以往的感受,折磨了她一晚上,使到她首次在劇組請假,這是她入行八年來的第一次,也讓她對馮奕楓的怨念更加的深。

正文 第231章 囡囡回港

王天林交給馮奕楓的劇本,有他自己編寫的,也有他以前還在電懋時做導演拍攝的,在無線做監製時製作的。www。xunshu。org不過無一例外,在所有的劇本上面,都於王天林自己對於劇本的詳細註解。

第二天再去無線電視時,王天林居然躲在自己的辦公室裡面睡大覺。搖醒這個身為副總監,但居然在上班睡覺的老師。可還沒有開口,就被王天林一腳踢出辦公室。“臭小子,難道沒看見我在睡覺麼?劇組那邊的佈景還沒有搭建好,回家好好看我給你的劇本,過完復活節再來。帶上你對各個劇本的看法才來,不然沒你好果子吃。”不等驚愕中的馮奕楓有反應,“嘭”的一聲就關上門。

傻愣愣的站在門外,馮奕楓有點接受不了王天林的變化。“怎麼昨天還要說好好的教我,今天就這麼不負責任的一腳把我踢開?難怪晶哥不肯跟你學了,原來是他早就知道會變成這樣。”不過這些也只是在馮奕楓心中想想,他可不敢當著王天林的面前說出來。

偷偷摸摸的去【蘇乞兒】劇組,想躲在一邊看看米雪。雖然昨晚的事,是他處心積累想借酒意得到米雪,不過米雪那過激的反應,讓他知道這事不會那麼順利,還需要繼續努力。他現在就想看看米雪有什麼反應,是否該進行下一步的追求計劃。

不過今天註定他要失望了,在【蘇乞兒】劇組裡,只有一個還混混沌沌的發哥在哪裡閉目養神(其實就是宿醉未醒),根本就不見米雪的倩影。跟工作人員打聽才知道,原來米雪今天一大早就打電話回來請假,說昨晚著涼了,身體不舒服,今天請假一天。

想起昨晚發生的事,馮奕楓不由“嘿嘿”的看著自己的手,昨晚就是這隻手,享受了從來都沒有男人享受過的那對飽滿帶來的感官接觸。既然人不在,天林叔又讓自己回家好好看劇本,馮奕楓還是決定完成佈置的作業,不然還真的不知王天林會用什麼辦法來懲治自己。

()好看的txt電子書

復活節是一個西方的重要節日,是紀念耶穌復活,也是基督教最重要的一個節日。據聖經記載,上帝的兒子耶穌降生在馬槽裡,當他三十歲的時候,挑選十二個學生,開始傳道工作。三年半中,他醫病、傳道、趕鬼,幫助各樣有需要的人,將天國的道理說給人聽。一直到上帝所安排的時候到了,耶穌基督被門徒猶大出賣,被捉拿、審問,被羅馬兵丁釘死在十字架上,臨死前曾預言三日後必復活。果然在第三日,耶穌復活了!按聖經的解釋,耶穌基督乃道成肉身的聖子,來世上為要贖世人的罪,成為世人的代罪羔羊,這也是為什麼復活節如此重要了。

每年春分月圓之後第一個星期日就是復活節,在基督徒認為,復活節象徵著重生與希望。每年到這個時候,巧克力蛋便在糖果店裡擺出來,色彩繽紛和形狀各異的復活節蛋,吸引每一個孩子。在多數西方國家裡,復活節一般要舉行盛大的宗教遊行。遊行者身穿長袍,手持十字架,赤足前進。他們打扮成基督教歷史人物,唱著頌歌歡慶耶穌復活。

在美國生活,在紐約大學讀書,馮奕楓早就經歷過多次的復活節。每年學校的學生,除了傳統的裝飾外,還會搞些

本章未完,點選下一頁繼續閱讀。

遊戲小說相關閱讀More+