九十八度提示您:看後求收藏(第290部分,道統傳承系統,九十八度,領域文學),接著再看更方便。

請關閉瀏覽器的閱讀/暢讀/小說模式並且關閉廣告遮蔽過濾功能,避免出現內容無法顯示或者段落錯亂。

不過雖然說他們速度很快,但是也是有著一些弊端的,比如說就在這時候就已經有人注意到了他們。

這個苗頭是從燕赤霞開始的,而找上他的卻是一些天主教的信徒,這些人手捧這十字架一副悲天憫人的姿態,望著燕赤霞齊聲喊著:“你是罪人!”

燕赤霞是什麼人?當年可是幹過捕快的,那時候正義感爆棚,都是秉著正義的態度做事情的。

就這樣無緣無故之下,竟然就被人喊做了罪人!這又怎麼能夠讓他受得了?自然是勃然大怒!直接就跳了起來。

他的脾氣可不好,雖然說也是修道,但是他卻是隨性而為的比較多,當即直接就指著這些人破口大罵:“你們這幫王八蛋!什麼玩意兒?來我燕赤霞這裡找茬?你才是罪人!你們全部都是罪人!”

這些人被燕赤霞的火爆脾氣給弄得有點發愣,畢竟燕赤霞在他們的眼中,再怎麼說也是一個傳道的人,那就應該很注意形象的。但是卻是這樣的暴脾氣,直接就開始罵人,令所有的人都想不到。

但是雖然燕赤霞不注意形象,但是他的信徒們卻是一個個的很是敬畏他。

此刻燕赤霞在這些人的眼中,就是上帝的化身,是無所不能的神明。

一個彷彿是帶頭的神父,面色嚴肅,嘴皮子都在打顫,指著燕赤霞道:“你是一個罪人,你死了之後將會下地獄!這樣才能夠償還你現在的罪過!”

燕赤霞望著這些人冷哼了一聲,更多的卻是不以為意,道:“下地獄?簡直是笑話!我是修道之人,現今已經全真境界,雖然成仙了道是很難,但是這點信心我還是有的。我看會下地獄的是你們才對,一個個的像唸經的和尚似的,但是卻完全不懂你們是在說些什麼。話語當中沒有一點旋即至理,都是罪人、地獄、天堂之類的玩意。而且更加可笑的是,整天叫嚷著自己有罪過,這麼多的罪過,我想就算你們不該下地獄,也要下地獄了。”

神父神色十分的激動,滿臉通紅,道:“你是一個罪人!你是罪人!”

“你是罪人,你是罪人!”在他身後的無數神職人員,都開始大聲叫嚷了起來。

神父此刻聽到了身後的這麼多人的聲音之後,底氣也是在瞬間就會來了一些,他輕輕地喘了幾口氣,然後捧著一本聖經道:“你應該懺悔自己的罪行,這樣才能夠得到主的寬恕。”

燕赤霞立刻就被氣樂了,望著這些神職人員,他隨即有現在在的坐了下來,好笑道:“我真是孤陋寡聞了,沒有想到世界上還有你們這樣的人,我有罪有什麼罪?你給我說說,讓我老道也來見識一下?”

神父聞言面色逐漸恢復了平靜,剛才也是被氣到了,這時候心中底氣比較足,所以預期也隨之平穩了許多。

按照聖經當中的的那些種種道理,他開始對燕赤霞做了一個長篇大論般的批判。

彷彿他所說的就是至理,而燕赤霞是罪惡深重的大惡人,說他們說燕赤霞燕赤霞必須要洗耳恭聽。

還有什麼“別人打你的左臉,你要將右臉伸過去讓他打”?

對於這樣的邏輯,就算是燕赤霞也是感覺到十分的無奈,他忽然面對著這樣的一群人,有了一種無力感。

最終他們這群人一直磨到了天黑,燕赤霞在這中間自始至終都沒有在說上哪怕一句話。

甚至在這個事件當中,有事沒事的還在督促著自己收的信徒們打起了坐來!

這可又將那些神職人員氣得不輕,所有的人看著他都有一些咬牙切齒的感覺,不知道誰喊了一句:“這是一個異教徒!燒死他!”

最終所有人的憤慨,都化作了一句憤怒的吼聲:“燒死這個異教徒!”

但是燕赤霞是什麼人?一個全真境界的人物,只不過是施了一手小法術,

本章未完,點選下一頁繼續閱讀。

遊戲小說相關閱讀More+

超禁忌動漫

中國必勝

只想掙錢的我,卻被小富婆套牢了

老賊看槍

早熟家家酒

愛之冰點

惡魔的專屬天使

瘋狂熱線

流氓總裁

指環王

糗女大翻身

公主站記